Здравствуйте, меня зовут Сергей, и я являюсь ведущим брэндшефом Союза Рантье уже более пяти лет. Мне очень нравится экспериментировать с различными вкусами и техниками приготовления, что позволяет мне предложить вам богатый выбор меню, включая блюда на основе мяса, рыбы, овощей, десертов и многого другого. Отпустить гостей из-за стола с лёгким чувством голода- это не мой профиль. Будет сытно, будет красиво, а главное- очень вкусно!
Банкетное меню №1
Условия заказа:
- 2970 руб. с человека;
- Общий вес 1070 г/чел;
- В подарок сладкий комплимент от шеф-повара.
- заказ от 15 человек- от 44550 руб;
- 1 официант входит в стоимость до 25 человек;
- от 25 человек официант 4000 руб.;
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Выберите 4 вида:
- 1. Рулетики из ветчины с сыром, 50г. Ломтики свежей ветчины с нежной творожной начинкой, ароматный чеснок и свежая петрушка.
- 2. Сельдь традиционная, 50г. Ароматное филе сельди с аккуратными ломтиками отварного картофеля в дополнении с пикантным маринованным лучком.
- 3. Мясное ассорти, 50г. Ароматные мясные деликатесы в классическом оформлении в состав которого входят: варёно-копченый сервелат, куриный рулет, ветчина и фирменная буженина от Шеф-повара.
- 4. Сырное ассорти, 50г. Разнообразный вкус четырёх видов сыра: сулугуни, гауда, моцарелла и копченого сыра идеально сочетается с мёдом.
- 5. Ассорти из солений, 50г. Квашенная капуста, морковь по корейский, черемша, чеснок, огурчики, зелёные томаты. Это отличное дополнение к любому блюду и прекрасная самостоятельная закуска к крепкому алкоголю.
- 6. Томаты с творожным сыром, 50г. Аппетитная закуска, приготовленная из сочных томатов с сочетанием нежного творожного сыра и чеснока.
- 7. Овощное ассорти, 50г. Идеально подойдёт к блюдам из мяса или рыбы, в состав входят только свежие овощи: спелые томаты, хрустящие огурчики, сладкий болгарский перец, редис и ароматная зелень.
САЛАТЫ. Выберите 3 вида:
- 1. Салат «Экзотик», 130г. Очень интересный салат, где изумительно сочетаются дольки ананаса с запечённой курочкой. Вкусовую гамму салата обогащает лёгкий воздушный сыр, куриное яйцо и нежный майонез.
- 2. Салат с фунчозой, 130г. Знаменитый корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся с овощами, заправленная кунжутным маслом и свежей ароматной зеленью.
- 3. Салат «Оливье», 130г. Необычайно вкусный и сытный салат, приготовленный из вареных овощей, дополненный зелёным горошком, хрустящими, солеными огурцами и яйцами, порадует давно знакомым вкусом и будет уместен на любом столе.
- 4. Салат «Крабовый», 130г. Классическое сочетание кукурузы, крабовых палочек и свежего огурца, дополнено яйцом и нежным майонезом.
- 5. Сельдь под шубой, 130г. Знаменитый салат, приготовленный по классическому рецепту домашней кухни. Все слои салата аккуратно уложены друг на друга и пропитаны бархатно-сливочным майонезом.
- 1. Жульен в картофеле или булочке, 120 г. Очень вкусная и ароматная горячая закуска из грибов в сливочном соусе под сырной корочкой в запечённой лодочке из картофеля.
ГОРЯЧЕЕ. Выберите 2 вида:
- 1. Запечённая форель в фольге, 150г. Ароматный свежий стейк радужной форели, фаршированный творожным сыром, запечённый в духовом шкафу.
- 2. Куриная грудка на гриле, 150г. Сочная фермерская куриная грудка с насыщенным ароматом чеснока и розмарина, обжаренная на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 3. Свиной шашлык, 150г. Сочная маринованная свинина с небольшими прослойками жира, с ароматом абхазских трав, обжаренная на гриле. Подаётся с ароматным томатным соусом.
- 4. Куриный шашлык, 150г. Бедрышки фермерских цыплят в классическом маринаде, обжаренные на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 5. Мясо по-французски, 150г. Тонко отбитый кусок свежей свинины с шапочкой из обжаренных шампиньонов с луком, покрытый свежими томатами с сыром, запечённый в духовом шкафу до румяной корочки.
- 6. Куриные бедрышки по-французски, 150г. Нежные бедра фермерских цыплят, с шапочкой из свежих, сочных томатов под сыром, запечённое в духовом шкафу до румяной корочки.
ГАРНИРЫ. Выберите 2 вида:
- 1. Картофель Айдахо, 150г. Дольки картофеля, запечённые в духовом шкафу с добавлением свежего укропа и ароматного чесночного масла.
- 2. Рис с овощами, 150г. Отварной ароматный рис басмати, с добавлением куркумы. В сочетании с обжаренным красным луком, болгарским перцем и морковью.
- 3. Картофель отварной, 150г. Бархатистый отварной картофель с добавлением топленого сливочного масла и свежего укропа.
- 4. Булгур с овощами, 150г. Пшеничная крупа, обжаренная на сливочном масле, выпаренная в небольшом количестве воды с добавлением жареных грибов и болгарского перца.
- 1. Фруктовое ассорти, 100 г. Красивая фруктовая нарезка из свежих сезонных фруктов.
- 1. Хлеб, 60 г.
Банкетное меню №2
Условия заказа:
- 3570 руб. с человека;
- Общий вес 1350 г/чел;
- В подарок сладкий комплимент от шеф-повара.
- заказ от 15 человек- от 53550 руб;
- 1 официант входит в стоимость до 25 человек;
- от 25 человек официант 4000 руб.;
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Выберите 5 вида:
- 1. Блинчики с красной рыбкой, 50г. Тонкие блинчики с нежным творожным сыром и лососем холодного копчения.
- 2. Рулет из лаваша с красной рыбой, 50г. Аппетитный закусочный рулет из лаваша с лососем и белорыбицей холодного копчения в сочетании с хрустящим листом салата и нежного сливочного сыра с солёным огурчиком.
- 3. Рулетки из баклажан, 50г. Пикантные рулетики из нежных поджаренных баклажанов с аппетитной, слегка острой, начинкой из грецких орехов с добавлением сыра и чеснока.
- 4. Рулетики из ветчины с сыром, 50г. Ломтики свежей ветчины с нежной творожной начинкой, ароматный чеснок и свежая петрушка.
- 5. Рыбный дует, 50г. Лосось холодного копчения и белорыбица с лимоном и зеленью.
- 6. Мясное ассорти, 50г. Ароматные мясные деликатесы в классическом оформлении в состав которого входят: варёно-копченый сервелат, куриный рулет, ветчина и фирменная буженина от Шеф-повара.
- 7. Сырное ассорти, 50г. Разнообразный вкус четырёх видов сыра: сулугуни, гауда, моцарелла и копченого сыра идеально сочетается с мёдом.
- 8. Томаты с творожным сыром, 50г. Аппетитная закуска, приготовленная из сочных томатов с сочетанием нежного творожного сыра и чеснока.
- 9. Сельдь традиционная, 50г. Ароматное филе сельди с аккуратными ломтиками отварного картофеля в дополнении с пикантным маринованным лучком.
- 10. Ассорти из солений, 50г. Квашенная капуста, морковь по корейский, черемша, чеснок, огурчики, зелёные томаты. Это отличное дополнение к любому блюду и прекрасная самостоятельная закуска к крепкому алкоголю.
- 11. Овощное ассорти, 50г. Идеально подойдёт к блюдам из мяса или рыбы, в состав входят только свежие овощи: спелые томаты, хрустящие огурчики, сладкий болгарский перец, редис и ароматная зелень.
САЛАТЫ. Выберите 4 вида:
- 1. Грузинский салат с ореховой заправкой, 130г. Яркий салат из свежих овощей и зелени, сдобрен густой заправкой из грецких орехов.
- 2. Зеленый салат с устричной заправкой, 130г. Лёгкий салат с простыми овощами и зеленью. Аромат и свежесть ему придаёт мята и жаренный грецкий орех, а устричная заправка дополняет пикантностью и кисло-сладким вкусом.
- 3. Салат «Экзотик», 130г. Очень интересный салат, где изумительно сочетаются дольки ананаса с запечённой курочкой. Вкусовую гамму салата обогащает лёгкий воздушный сыр, куриное яйцо и нежный майонез.
- 4. Салат с фунчозой, 130г. Знаменитый корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся с овощами, заправленная кунжутным маслом и свежей ароматной зеленью.
- 5. Салат «Греческий», 130г. Легендарный салат греческой кухни на вашем столе. Свежие, яркие овощи, оливки и традиционный сыр фета, заправленный лёгким соусом песто.
- 6. Тёплый салат с куриной печенью, 130г. В состав салата входит хрустящие листья айсберга и рукколы, сочные томаты черри, свежие огурцы, тонко нарезанные слайсы апельсина и грейпфрута. Дополняет салат нежная, жаренная куриная печень и фирменная цитрусовая заправка.
- 7. Салат «Цезарь» классический с курицей, 130г. Нежнейше куриное филе обжаренное на гриле с добавлением душистого кориандра, разложено на подушке из листьев хрустящего айсберга, дополнено сочными помидорами черри, золотистыми чесночными гренками, тёртым сыром пармезан и пикантной заправкой от Шеф-повара.
- 8. Зелёный салат с моцареллой и креветками, 130г. Яркий, нарядный, вкусный салат с пикантной цитрусовой заправкой. Сочетание итальянского сыра с морепродуктами, сочных томатов черри и хрустящих листьев айсберга составляют красочный и вкусный союз.
- 9. Салат «Оливье», 130г. Необычайно вкусный и сытный салат, приготовленный из вареных овощей, дополненный зелёным горошком, хрустящими, солеными огурцами и яйцами, порадует давно знакомым вкусом и будет уместен на любом столе.
- 10. Салат «Крабовый», 130г. Классическое сочетание кукурузы, крабовых палочек и свежего огурца, дополнено яйцом и нежным майонезом.
- 11. Сельдь под шубой, 130г. Знаменитый салат, приготовленный по классическому рецепту домашней кухни. Все слои салата аккуратно уложены друг на друга и пропитаны бархатно-сливочным майонезом.
- 12. Салат Тбилиси, 130г. Яркий, сытный и невероятно вкусный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Ароматная заправка, зелень и специи- гармонично складываются в одном блюде.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ.Выберите 1 вид
- 1. Жульен в картофеле или булочке, 120 г. Очень вкусная и ароматная горячая закуска из грибов в сливочном соусе под сырной корочкой в запечённой лодочке из картофеля.
- 2. Запечённые баклажаны под сыром, 120 г. Баклажаны с сыром сулугуни, которые порадуют своим нежным кисломолочным вкусом и ароматной прясностью сунели.
ГОРЯЧЕЕ. Выберите 2 вида:
- 1. Куриный рулетик, 150г. Хрустящий рулетик из фермерских цыплят с фирменным брусничным соусом, запечённый в духовом шкафу, фаршированный курагой с добавлением ароматных специй и обвёрнутый в бекон.
- 2. Куриная грудка на гриле, 150г. Сочная фермерская куриная грудка с насыщенным ароматом чеснока и розмарина, обжаренная на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 3. Свиной эскалоп, 150г. Сочный кусок корейки, обжаренный на гриле до золотистой корочки, подается со сливочным грибным соусом.
- 4. Свиной шашлык, 150г. Сочная маринованная свинина с небольшими прослойками жира, с ароматом абхазских трав, обжаренная на гриле. Подаётся с ароматным томатным соусом.
- 5. Куриный шашлык, 150г. Бедрышки фермерских цыплят в классическом маринаде, обжаренные на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 6. Стейк из лосося, 150г. Сочный норвежский лосось, приготовленный на открытом огне с тонкой ноткой прованских специй. Подается с фирменным соусом Тар-тарАроматный свежий стейк радужной форели, фаршированный творожным сыром, запечённый в духовом шкафу.
- 7. Мясо по-французски, 150г. Тонко отбитый кусок свежей свинины с шапочкой из обжаренных шампиньонов с луком, покрытый свежими томатами с сыром, запечённый в духовом шкафу до румяной корочки.
- 8. Куриные бедрышки по-французски, 150г. Нежные бедра фермерских цыплят, с шапочкой из свежих, сочных томатов под сыром, запечённое в духовом шкафу до румяной корочки.
ГАРНИРЫ. Выберите 2 вида:
- 1. Овощи гриль, 150г. Маринованные в прованских травах и обжаренные на открытом огне кабачки, баклажаны, шампиньоны и болгарский перец.
- 2. Картофель Айдахо, 150г. Дольки картофеля, запечённые в духовом шкафу с добавлением свежего укропа и ароматного чесночного масла.
- 3. Картофель отварной, 150г. Бархатистый отварной картофель с добавлением топленого сливочного масла и свежего укропа.
- 4. Картофельное пюре, 150г. Отварной картофель, взбитый в пышное пюре, с добавлением сливочного масла и свежего молока.
- 5. Кускус с овощами, 150г. Запаренная пшеничная крупа с добавлением сливочного масла, обжаренным болгарским перцем и шампиньонами.
- 6. Рис с овощами, 150г. Отварной ароматный рис басмати, с добавлением куркумы. В сочетании с обжаренным красным луком, болгарским перцем и морковью.
- 7. Булгур с овощами, 150г. Пшеничная крупа, обжаренная на сливочном масле, выпаренная в небольшом количестве воды с добавлением жареных грибов и болгарского перца.
- 1. Фруктовое ассорти, 100 г. Красивая фруктовая нарезка из свежих сезонных фруктов.
- 1. Хлеб, 60 г.
Банкетное меню №3
Условия заказа:
- 4300 руб. с человека;
- Общий вес 1530 г/чел;
- В подарок сладкий комплимент от шеф-повара.
- заказ от 10 человек- от 43000 руб;
- 1 официант входит в стоимость до 25 человек;
- от 25 человек официант 4000 руб.;
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ. Выберите 6 видов:
- 1. Рулет из лаваша с красной рыбой, 50г. Аппетитный закусочный рулет из лаваша с лососем и белорыбицей холодного копчения в сочетании с хрустящим листом салата и нежного сливочного сыра с солёным огурчиком.
- 2. Блинчики с красной рыбкой, 50г. Тонкие блинчики с нежным творожным сыром и лососем холодного копчения.
- 3. Рулетки из баклажан, 50г. Пикантные рулетики из нежных поджаренных баклажанов с аппетитной, слегка острой, начинкой из грецких орехов с добавлением сыра и чеснока.
- 4. Рулетики из ветчины с сыром, 50г. Ломтики свежей ветчины с нежной творожной начинкой, ароматный чеснок и свежая петрушка.
- 5. Мясное ассорти, 50г. Ароматные мясные деликатесы в классическом оформлении в состав которого входят: варёно-копченый сервелат, куриный рулет, ветчина и фирменная буженина от Шеф-повара.
- 6. Сырное ассорти, 50г. Камамбер с нежно грибным вкусом, сливочная моцарелла с мягкими цитрусово-соломенными нотками, ореховый чеддер с слегко острым и кисловатым привкусом и нежная сливочная гауда - идеально сочетаются с мёдом и жареными грецкими орешками.
- 7. Сельдь традиционная, 50г. Ароматное филе сельди с аккуратными ломтиками отварного картофеля в дополнении с пикантным маринованным лучком.
- 8. Ассорти из солений, 50г. Квашенная капуста, морковь по корейский, черемша, чеснок, огурчики, зелёные томаты. Это отличное дополнение к любому блюду и прекрасная самостоятельная закуска к крепкому алкоголю.
- 9. Овощное ассорти, 50г. Идеально подойдёт к блюдам из мяса или рыбы, в состав входят только свежие овощи: спелые томаты, хрустящие огурчики, сладкий болгарский перец, редис и ароматная зелень.
- 10. Лосось шеф-посола, 50г. Изысканная и одновременно простая закуска. Прекрасным дополнением будет хрустящий багет и ассорти из оливок и маслин.
- 11. Яйца с икрой, 50г. Солёный вкус икры идеально сочетается с нежностью белка и бархатистым вкусом желтка.
- 12. Томаты с творожным сыром, 50г. Аппетитная закуска, приготовленная из сочных томатов с сочетанием нежного творожного сыра и чеснока.
САЛАТЫ. Выберите 5 видов:
- 1. Грузинский салат с ореховой заправкой, 130г. Яркий салат из свежих овощей и зелени, сдобрен густой заправкой из грецких орехов.
- 2. Салат из кальмара, 130г. Нежный ароматный салат с приятным вкусом морепродуктов,слипочной ноткой сыра и пикантной кислинкой зеленого яблока.
- 3. Салат «Экзотик», 130г. Очень интересный салат, где изумительно сочетаются дольки ананаса с запечённой курочкой. Вкусовую гамму салата обогащает лёгкий воздушный сыр, куриное яйцо и нежный майонез.
- 4. Салат с фунчозой, 130г. Знаменитый корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся с овощами, заправленная кунжутным маслом и свежей ароматной зеленью.
- 5. Салат «Греческий», 130г. Легендарный салат греческой кухни на вашем столе. Свежие, яркие овощи, оливки и традиционный сыр фета, заправленный лёгким соусом песто.
- 6. Тёплый салат с куриной печенью, 130г. В состав салата входит хрустящие листья айсберга и рукколы, сочные томаты черри, свежие огурцы, тонко нарезанные слайсы апельсина и грейпфрута. Дополняет салат нежная, жаренная куриная печень и фирменная цитрусовая заправка.
- 7. Салат «Цезарь» классический с курицей, 130г. Нежнейше куриное филе обжаренное на гриле с добавлением душистого кориандра, разложено на подушке из листьев хрустящего айсберга, дополнено сочными помидорами черри, золотистыми чесночными гренками, тёртым сыром пармезан и пикантной заправкой от Шеф-повара.
- 8. Зелёный салат с моцареллой и креветками, 130г. Яркий, нарядный, вкусный салат с пикантной цитрусовой заправкой. Сочетание итальянского сыра с морепродуктами, сочных томатов черри и хрустящих листьев айсберга составляют красочный и вкусный союз.
- 9. Салат «Оливье», 130г. Необычайно вкусный и сытный салат, приготовленный из вареных овощей, дополненный зелёным горошком, хрустящими, солеными огурцами и яйцами, порадует давно знакомым вкусом и будет уместен на любом столе.
- 10. Салат «Крабовый», 130г. Классическое сочетание кукурузы, крабовых палочек и свежего огурца, дополнено яйцом и нежным майонезом.
- 11. Сельдь под шубой, 130г. Знаменитый салат, приготовленный по классическому рецепту домашней кухни. Все слои салата аккуратно уложены друг на друга и пропитаны бархатно-сливочным майонезом.
- 12. Салат Тбилиси, 130г. Яркий, сытный и невероятно вкусный салат с отварной говядиной и красной фасолью. Ароматная заправка, зелень и специи- гармонично складываются в одном блюде.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ.Выберите 2 вида
- 1. Жульен в картофеле или булочке, 120 г. Очень вкусная и ароматная горячая закуска из грибов в сливочном соусе под сырной корочкой в запечённой лодочке из картофеля.
- 2. Запечённые баклажаны под сыром, 120 г. Баклажаны с сыром сулугуни, которые порадуют своим нежным кисломолочным вкусом и ароматной прясностью сунели.
ГОРЯЧЕЕ. Выберите 3 вида:
- 1. Куриный рулетик, 150г. Хрустящий рулетик из фермерских цыплят с фирменным брусничным соусом, запечённый в духовом шкафу, фаршированный курагой с добавлением ароматных специй и обвёрнутый в бекон.
- 2. Куриная грудка на гриле, 150г. Сочная фермерская куриная грудка с насыщенным ароматом чеснока и розмарина, обжаренная на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 3. Свиной эскалоп, 150г. Сочный кусок корейки, обжаренный на гриле до золотистой корочки, подается со сливочным грибным соусом.
- 4. Свиной шашлык, 150г. Сочная маринованная свинина с небольшими прослойками жира, с ароматом абхазских трав, обжаренная на гриле. Подаётся с ароматным томатным соусом.
- 5. Куриный шашлык, 150г. Бедрышки фермерских цыплят в классическом маринаде, обжаренные на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 6. Стейк из лосося, 150г. Сочный норвежский лосось, приготовленный на открытом огне с тонкой ноткой прованских специй. Подается с фирменным соусом Тар-тарАроматный свежий стейк радужной форели, фаршированный творожным сыром, запечённый в духовом шкафу.
- 7. Мясо по-французски, 150г. Тонко отбитый кусок свежей свинины с шапочкой из обжаренных шампиньонов с луком, покрытый свежими томатами с сыром, запечённый в духовом шкафу до румяной корочки.
- 8. Куриные бедрышки по-французски, 150г. Нежные бедра фермерских цыплят, с шапочкой из свежих, сочных томатов под сыром, запечённое в духовом шкафу до румяной корочки.
ГАРНИРЫ. Выберите 2 вида:
- 1. Овощи гриль, 150г. Маринованные в прованских травах и обжаренные на открытом огне кабачки, баклажаны, шампиньоны и болгарский перец.
- 2. Картофель Айдахо, 150г. Дольки картофеля, запечённые в духовом шкафу с добавлением свежего укропа и ароматного чесночного масла.
- 3. Картофель отварной, 150г. Бархатистый отварной картофель с добавлением топленого сливочного масла и свежего укропа.
- 4. Картофельное пюре, 150г. Отварной картофель, взбитый в пышное пюре, с добавлением сливочного масла и свежего молока.
- 5. Кускус с овощами, 150г. Запаренная пшеничная крупа с добавлением сливочного масла, обжаренным болгарским перцем и шампиньонами.
- 6. Рис с овощами, 150г. Отварной ароматный рис басмати, с добавлением куркумы. В сочетании с обжаренным красным луком, болгарским перцем и морковью.
- 7. Булгур с овощами, 150г. Пшеничная крупа, обжаренная на сливочном масле, выпаренная в небольшом количестве воды с добавлением жареных грибов и болгарского перца.
- 1. Фруктовое ассорти, 100 г. Красивая фруктовая нарезка из свежих сезонных фруктов.
- 1. Хлеб, 60 г.
- 1. Морс, 200 г.
Барбекю меню №4
Условия заказа:
- 2770 руб. с человека;
- Общий вес 1250 г/чел;
- заказ от 15 человек- от 41550 руб;
- 1 официант входит в стоимость до 25 человек;
- от 25 человек официант 4000 руб.;
- 1. Букет из свежих овощей и зелени, 100г. Идеально подойдёт к блюдам из мяса или рыбы, в состав входят только свежие овощи: спелые томаты, хрустящие огурчики, сладкий болгарский перец, редис и ароматная зелень.
- 2. Ассорти из солений, 150г. Квашенная капуста, морковь по корейский, черемша, чеснок, огурчики, зелёные томаты. Это отличное дополнение к любому блюду и прекрасная самостоятельная закуска к крепкому алкоголю.
САЛАТЫ. Выберите 2 вида:
- 1. Салат «Греческий», 130г. Легендарный салат греческой кухни на вашем столе. Свежие, яркие овощи, оливки и традиционный сыр фета, заправленный лёгким соусом песто.
- 2. Салат Коу Слоу, 130г. Популярный американский салат, в состав которого входят: капуста, морковь и красный лук. В качестве заправки, используется особый фирменный соус, придающий блюду, слегка пикантный и сливочный вкус.
- 3. Салат с фунчозой, 130г. Знаменитый корейский салат, главным ингредиентом которого является тонкая рисовая лапша, хорошо сочетающаяся с овощами, заправленная кунжутным маслом и свежей ароматной зеленью.
- 4. Салат из томатов, кинзы и красного лука с бальзамической заправкой, 130г. Идеальное сочетание свежих томатов, ароматной кинзы и красного лука дополняет пикантная бализамическая заправка. Салат идеально подойдет к плову или мясу.
- 5. Грузинский салат с ореховой заправкой, 130г. Яркий салат из свежих овощей и зелени, сдобрен густой заправкой из грецких орехов.
ГОРЯЧЕЕ. Выберите 2 вида:
- 1. Стейк из лосося, 150г. Сочный норвежский лосось, приготовленный на открытом огне с тонкой ноткой прованских специй. Подается с фирменным соусом Тар-тарАроматный свежий стейк радужной форели, фаршированный творожным сыром, запечённый в духовом шкафу.
- 2. Запечённая форель в фольге, 150г. Ароматный свежий стейк радужной форели, фаршированный творожным сыром, запечённый в духовом шкафу.
- 3. Шашлык куриный, 180г. Бедрышки фермерских цыплят в классическом маринаде, обжаренные на гриле. Подаётся с пикантным сметанным соусом.
- 4. Шашлык свиной, 180г. Сочная маринованная свинина с небольшими прослойками жира, с ароматом абхазских трав, обжаренная на гриле. Подаётся с ароматным томатным соусом.
- 5. Шашлык бараний, 180г. Один из самых популярных видов шашлыка. Богатый вкус, насыщенный аромат и золотистый оттенок не сравнится ни с одним другим видом мяса. Подаётся с фирменным томатным соусом.
- 6. Купаты домашние, 150г. Летнее мясное ассорти, которое можно приготовить на мангале, это пряные, сочные небольшие колбаски. Шедевр грузинской кухни. Подаётся с фирменным томатным соусом.
- 7. Шашлык из телятины, 180г. Мягкий, сочный, ароматный, из нежной телятины- такой шашлык придётся по вкусу всем и не оставит никого равнодушным. Подаётся с фирменным томатным соусом.
- 7. Мясо по-французски, 150г. Тонко отбитый кусок свежей свинины с шапочкой из обжаренных шампиньонов с луком, покрытый свежими томатами с сыром, запечённый в духовом шкафу до румяной корочки.
- 8. Куриные бедрышки по-французски, 150г. Нежные бедра фермерских цыплят, с шапочкой из свежих, сочных томатов под сыром, запечённое в духовом шкафу до румяной корочки.
- 1. Плов по-восточному, приготовленный в казане на открытом огне, 200 г. Это блюдо настоящих гурманов, которое точно вызовет восторг у поклонников восточной кухни!
ГАРНИРЫ. Выберите 2 вида:
- 1. Овощи гриль, 150г. Маринованные в прованских травах и обжаренные на открытом огне кабачки, баклажаны, шампиньоны и болгарский перец.
- 2. Картофель Айдахо, 150г. Дольки картофеля, запечённые в духовом шкафу с добавлением свежего укропа и ароматного чесночного масла.
- 1. Лаваш армянский/грузинский, 100 г.
Напитки. Выберите 2 вида:
- 1. Вода минеральная без газа или сок в ассортименте на выбор, 200 г.
- 2. Домашний лимонад с имбирем, лаймом и мятой, 200 г.
- 3. Морс клюквенный домашний, 200 г.
- 4. Вода с лаймом и мятой, 200 г.
Памятка
Из чего складывается моя работа:
1. Вы получаете на рассмотрение все виды меню. Его можно редактировать как конструктор
и вносить свои пожелания - компромисс можно найти всегда.
2. Обговорим все детали мероприятия. Количество гостей, место проведения, время подачи блюд,
будут ли дети и что им лучше приготовить, необходимо ли staff меню и многое многое другое.
3. Так же могу порекомендовать контакты проверенных флориста и кондитера.
4. За 2 недели до вашего мероприятия, мы обязательно с вами ещё раз связываемся
для подтверждения или изменения меню, гостей или других моментов.
5. За день до мероприятия я делаю закупки и начинаю готовить часть основных заготовок.
6. В назначенный день приеду на место с официантом, накрою вам стол со всеми нашими
договорённостями и вашими предпочтениями.
7. К назначенному часу банкетный стол будет готов, и вы сможете насладиться вкусной едой
и уютной атмосферой.
8. К 23.00 я делаю уборку на кухне, официант зачищает столы, грязную посуду убирает в посудомойку
либо составляет аккуратно на кухне. Посуду официант не моет. Затем выносим торт, если это нужно
и прощаемся с вами.
Выше я постарался вкратце описать свою работу на загородных мероприятиях.
Что хочется отметить в завершении, любая организация праздника - это стресс! И всё что связано
с организацией банкета – я сделаю за вас! Профессионально, вкусно и красиво.
Свяжитесь с нами по телефону: +7 (812) 923-49-11 или ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ. Мы обязательно Вам позвоним!
ПРИМЕРЫ НАКРЫТИЯ